2011年01月27日
赤から
会社の人と。
初挑戦の赤から鍋、とりあえず3番にしてみました。
うーん、辛さは慣れるけど、それよりしょっぱすぎ
スープの追加よりお湯がほしい。
初挑戦の赤から鍋、とりあえず3番にしてみました。
うーん、辛さは慣れるけど、それよりしょっぱすぎ
スープの追加よりお湯がほしい。
Posted by ZAZIE at 21:06│Comments(2)
│日々のこと
この記事へのコメント
江戸沢もそうだったね!
やはり、お湯の追加が☆ですか?
煮詰まっちゃうゎだよね~
で鍋の時は、お湯たさないけどなお~。
お店のお鍋は、味が濃いってことね~
赤から…、ダメだなッ。体調が悪くなる何て、笑えるしょ
また、どこか行きましょう
やはり、お湯の追加が☆ですか?
煮詰まっちゃうゎだよね~
で鍋の時は、お湯たさないけどなお~。
お店のお鍋は、味が濃いってことね~
赤から…、ダメだなッ。体調が悪くなる何て、笑えるしょ
また、どこか行きましょう
Posted by さと at 2011年01月27日 22:23
* さとさん *
そうなんですよ、
ちゃんこと同じでどんどん煮詰まって味が濃ゆくなっていくのです。
味自体はおいしいんですけどね。
辛いのが食べられないなんて、美味しいのに残念ですね。
私は得意じゃありませんが、好きなのです。
そして平気な顔して激辛なのを食べる人に憧れてます。
そうなんですよ、
ちゃんこと同じでどんどん煮詰まって味が濃ゆくなっていくのです。
味自体はおいしいんですけどね。
辛いのが食べられないなんて、美味しいのに残念ですね。
私は得意じゃありませんが、好きなのです。
そして平気な顔して激辛なのを食べる人に憧れてます。
Posted by ZAZIE at 2011年01月28日 16:26